Alliance Safety: Equipo de protección personal, productos para seguridad en instalaciones y trajes de protección para trabajo en temperaturas extremas
¿Quiénes somos?
Nuestros productos
Oficinas
Contáctenos
 
 
Seguri-Tips
Normas Oficiales Mexicanas...
Sitios interesantes...

Te invitamos a seguirnos en Redes Sociales
Alliance Safety en Facebook
Alliance Safety en Twitter
Alliance Safety en Pinterest
Alliance Safety en Youtube

Aviso Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Alliance Safety SA de CV, con domicilio en Coacalco, Edo. Méx., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para enviarle la cotización del producto de su interés, proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
RFC y/o CURP y dirección fiscal

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, se comunique al teléfono (55) 5835-4473 o bien, vía correo electrónico a protecciondatos@alliance-mex.com; si opta por esta última opción, solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestros teléfonos, el correo electrónico protecciondatos@alliance-mex.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio de internet www.alliance-mex.com.

Fecha última actualización 15 de agosto 2017.

Pedidos, Preguntas, Comentarios

Descontaminación
Nuestros Productos
Teléfonos Alliance Safety

Deseo enviar un correo electrónico